Experimental Cocktail Club vous propose
un cocktail mixé avec Ardbeg Ten

10€*
Peated Pear
Smoky & Fruity
recette- Whisky Ardbeg Ten
- Jus de poire pressé
- Verjus du Périgord
- Liqueur de coing sauvage
*entre 18h et 22h
Tout a commencé ici à Montorgueil, dans ce petit bar discret à la déco néo speakeasy. L’émergence d’une scène cocktail parisienne peut être datée avec la plus grande certitude entre ces 4 murs en l’an 2007. A l’époque on n’y retrouvait que quelques initiés et, depuis, des cohortes de clients et de barmen ont défilé devant et derrière ce comptoir, devenu un haut lieu d’initiation pour les novices… et de formation pour les pros. A l’époque on n’appelait pas ça la mixologie, juste l’art du cocktail, et ça sonnait bien, aussi. Prêts pour un petit pèlerinage ?
Smoky & Fruity
recette*entre 18h et 22h
Smooth & Fruity
recette*entre 18h et 22h
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.